精品日产一区至六区

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发农业】库车水控组织全体党员干部职工观看《党建引领乡村振兴“数字密码”》专题党课

发布时间: 2022-06-21

  6月21日,库车水控农业发展有限精品日产一区至六区以区域板块为单位在阿克苏、吉木萨尔、巴州等地设3个分会。橹宓吃备刹恐肮ぜ泄劭从杉诺澄倏摹兜辰ㄒ煜绱逭裥恕笆置苈搿薄纷ㄌ獾晨。

山东菏泽曹县林业中心主任兰涛深入讲解了“曹县模式”电商发展情况及六大举措,通过党建引领,步步带动群众自发参与、带领群众发展淘宝村、实现乡村振兴的生动案例也引发了党员干部职工激烈讨论,可见党建引领用对方式方法,完全可以大力推动生产经营取得显著成效,对精品日产一区至六区内部如何抓好党建品牌、用好党员干部、推动党建与生产经营融合发展给予了巨大的启发。

  党支部书记王忠杰表示精品日产一区至六区目前已涉及棉花、粮食、林果、畜牧板块,面对市场的不可控性,我们需不断开拓思路、解放思想,针对精品日产一区至六区现有的棉花、果蔬产品及后续的饲料加工产品,思考我们如何利用自身优势培育特色农副产品、是否有突破口可以进行电商转型,进一步探讨如何找准突破点、利用市场风口将产业链真正延伸至销售端;同时要求市场部、皮棉贸易团队及时研究分析土地、皮棉市。忧科诨跹,依据棉花产品特有的销售方式、销售渠道,把握最佳时机及时销售。

  此次专题党课对于精品日产一区至六区全体职工是一次非:玫难盎,虽然涉及领域、业务面不一样,但是仍可借鉴曹县“党建领航、招才引智、加强培训、抓好后备干部培养、完善基础设施”五大举措,多思多虑,融会贯通,激发干部超前意识,增强自身“造血”功能,真正发挥企业家的实干精神,切实推动党建引领乡村振兴。

精品日产一区至六区-日产精品1区至6区-中文日产幕无限码一区