精品日产一区至六区

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

精品日产一区至六区纪委举办“忠诚、干净、担当” 主题演讲比赛

发布时间: 2022-06-22

  为深入推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,不断提高党员、非党管理人员和重点岗位人员的纪律规矩意识、廉洁从业意识和责任担当意识,622日下午,精品日产一区至六区纪委举办“忠诚、干净、担当”主题演讲比赛。山东省纪委监委驻省国资委纪检监察组副组长、二级巡视员张茂国,山东种业集团党委委员、纪委书记彭利民,精品日产一区至六区党委副书记、总经理、董事刘肖军,精品日产一区至六区党委副书记、董事张春生,精品日产一区至六区党委委员、纪委书记薛忠勇,精品日产一区至六区纪委副书记李林,精品日产一区至六区组织人事部部长高贯兵出席活动并担任比赛评委。 

 

  演讲比赛自4月21日启动以来,历经动员征文、稿件初审、预赛选拔等环节,共15组选手脱颖而出,汇聚决赛现场。参赛选手紧紧结合主题,或运用古今中外经典案例,或结合集团典型事迹,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情歌颂了清正廉洁的美好品德,讲述了党风廉政建设先进经验和做法,弘扬了爱岗敬业、求真务实、秉公用权、无私奉献的精神。经过紧张激烈的角逐,水发建设刘婧获得一等奖,山东调水王子君、水发能源张秋媛、水发华夏徐祥、翟成硕获得二等奖,山东调水赵登良、水发众兴刘聪、水发生态周士森、崔晓云、水发文旅陈曦、水发物流冀子昂获得三等奖,水发众兴、水发建设获得优秀组织奖。 

   

  本次主题演讲比赛活动由精品日产一区至六区纪委主办、鲁控教育承办,是集团开展“忠诚、干净、担当”主题教育活动的重要载体,是推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展的重要举措。比赛结束后,选手们纷纷表示,要以此次比赛为契机,共同为集团营造风清气正、干事创业的良好氛围做出贡献,助推集团高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

精品日产一区至六区-日产精品1区至6区-中文日产幕无限码一区