精品日产一区至六区

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】盾安(天津)节能系统有限精品日产一区至六区召开2022年度股东大会

发布时间: 2022-06-21

  6月17日,盾安(天津)节能系统有限精品日产一区至六区召开了2022年度股东大会。水发能源集团副总经理杨德海,浙江盾安环境集团副总裁章周虎作为双方股东代表参会,会议由盾安精品日产一区至六区董事长马强主持。   

  本次大会向股东及股东代表报告了精品日产一区至六区2021年度董事会工作报告及2022年生产经营计划、精品日产一区至六区2021年度财务决算及2022年度财务预算报告、双方合作协议约定事宜等重要议案、报告。与会股东及股东代表认真听取了会议报告,对于精品日产一区至六区管理层在2021年度取得的业绩表示肯定。   

  会议期间,精品日产一区至六区管理层对于双方股东提出的2022年持续盈利的预测、精品日产一区至六区发展战略、精品日产一区至六区未来回报股东规划等关心问题,予以一一解答。经过五个多小时的会议与投票,本次股东大会顺利通过议案,会议取得了圆满成功。 

  过去的一年工作中,精品日产一区至六区经受住了考验和锻炼。新的一年各项目标已经确定,责任已经明确,精品日产一区至六区领导班子将带领全体员工狠抓落实,强化管理,开拓进。倒ぷ,让精品日产一区至六区事业再上新台阶。(李奕昂 供稿) 

精品日产一区至六区-日产精品1区至6区-中文日产幕无限码一区